ценыценыцены

Принимаем любые кабели из алюминия по самым высоким ценам в Москве!
У нас можно сдать неликвидные алюминиевые провода, силовые кабели и другие отходы электротехнического оборудования на взаимовыгодных условиях. Мы предоставляем услугу демонтажа и самовывоза электротехнического алюминия в случае крупных объемов вторсырья от 1 тонны. Сотрудничаем с крупными поставщиками и частными лицами. Прием металлолома осуществляется строго по требованиям ГОСТа. При незначительных отклонениях от нормы, мы можем сделать исключение из правил!

Кабельный


Пройдите в раздел

Прием электротехнического алюминия
Основные характеристики алюминия — легкость, пластичность, прочность и электропроводность. С учетом таких свойств, некоторые электротехнические предприятия производят вместо медных проводов — алюминиевые, с хорошей проводимостью тока. Этот металл гораздо легче меди, но его электропроводность — ниже. Несмотря на это, алюминиевые провода имеют больший диаметр и менее тонкую изоляцию, что позволяет сохранить мощность электротехники с увеличением сечения проводников.
Алюминиевые провода широко используются при установке высоковольтных линий электропередач, подземных электролиний. Однако большинство предприятий, согласно статистике, все-таки начали отдавать предпочтение изготовлению медных изделий, так как медь обладает большей электропроводностью. Следует учитывать еще один недостаток применения алюминия в электротехнической сфере — это образование оксидной пленки, которая затрудняет спайку, что сказывается на качестве изоляции и электрического контакта. В силу этих факторов, на заводах скапливается много непригодных кабельных жил (электротеха).
Кроме того, на производствах бывает масса бракованной продукции. В таких случаях неликвид списывают и выбрасывают. Но лучшим решением будет — сдать лом кабельного алюминия дорого и получить приличный доход. Сейчас именно электротехнический металлолом считается самым распространенным видом вторсырья. Наша компания принимает у юридических и физических лиц большие объемы алюминиевых жил по максимально высокой стоимости.
Разновидности электротехнического лома
Любой пункт приема металлического вторсырья закупает электротехнический неликвид согласно требованиям ГОСТа, в которые включены все виды неликвидного материала.
Среди них:
• силовой кабель;
• неизолированный провод ЛЭП;
• проводники без изоляции;
• детали выпрямителей;
• шнуры и провода с удаленной изоляцией;
• трансформаторные алюминиевые шины;
• обмотки моторов;
• выпрямители.
Причем цена за 1кг электротехнического лома в компании «Мосвторметалл» всегда привлекает любого клиента. Мы покупаем неликвид по самой высокой стоимости на выгодных условиях для обеих сторон. Скупка каждой разновидности алюминиевой продукции осуществляется по нескольким правилам.
Требования и правила приема
За счет максимальной востребованности кабельного вторсырья, покупка производится согласно некоторым нюансам и требованиям. А именно:
• Поскольку в электротехнической отрасли используется только чистый алюминий для хорошей проводимости тока, в ломе его масса должна быть от 98 %. Соответственно, мы покупаем сугубо чистый вторметалл.
• Допускается наличие примесей и засоряющих элементов не более 2 %. Это изоляционный материал, грязь или грунт в алюминиевых жилах.
• Электротехнический лом, как правило, принимается в определенных габаритах — хлыстами размером от 1,5 до 3 метров,
• Прием лома электротеха включает скупку с кабелей с металлическим сердечником в изоляции, оплачивается с вычетом работ по удалению металла.
• В общей массе вторичного сырья не допускается присутствие других металлов — титана, меди, цинка, кремния, магния, железа и марганца.
Разумеется, в любых правилах бывают исключения. Узнать о них можно после обращения к нашему менеджеру, который уточнит все детали и ответит на интересующие вопросы по приему лома кабельного алюминия в Москве. Для связи следует позвонить по указанному номеру телефона на нашем официальном сайте.
Преимущества компании
За долгие годы работы в сфере приема различных видов металлолома, мы заслужили идеальную репутацию среди клиентов. Этот фактор обусловлен тем, что мы всегда предлагаем клиентам самую высокую цену, в отличие от других столичных организаций. Чем больше объем принимаемого электротеха, тем больше его стоимость.
Кроме того, у нас всегда радует ряд преимуществ:
• при сдаче купных партий весом более тонны, мы бесплатно производим загрузку и вывоз металлопродукции по Москве и Московской области;
• сотрудничество с нами подразумевает официальное оформление сделки;
• мы принимаем металлический лом у юридических и гражданских лиц, а также у ИП;
• наши специалисты могут оперативно определить все характеристики сырья и массу материалов, для этого у нас есть все необходимое оборудование.
Кроме того, компания «Мосвторметалл» производит оплату на территории продавца сразу перед вывозом вторичной металлопродукции, любым удобным для него способом — наличным или безналичным расчетом на карту российского банка.

Прием-акб.рус - ОПЫТ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ
Сегодня пришедшие в негодность алюминиевые силовые кабели и провода для ЛЭП оцениваются в компании «Мосвторметалл» очень высоко. Рыночная цена кабельных жил позволяет получить поставщикам неплохую прибыль. Поэтому за долгие годы труда мы приобрели надежных партнеров в лице промышленных гигантов. За каждый прием электротехнического лома мы отвечаем своей репутацией. Наша цель — взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон.
  • Прикрепите сюда файлы и сканы документов (объемом не более 5.00 Мб), которые будут нам полезны для контакта с вами
    выберите файлы на своём компьютере