ценыценыцены

Прием алюминиевых профилей в компании «Мосвторметалл»
Покупаем алюминиевые профили в крупных объемах по высокой цене, чем больше вес, тем больше стоимость! Вывоз металлолома на одну из наших площадок — бесплатный по Москве и Московской области, если вес сдаваемого лома минимум 1000 кг. Принимаем офисные перегородки, стеллажные конструкции, фасадные и дверные профили. Кроме того, компания «Мосвторметалл» купит алюминиевые тавры для несущих конструкций, профильные детали для шкафов, штанги для одежды и другие металлоизделия. Лом принимается различных видов, в зависимости от производственного направления.

Профиль


Пройдите в раздел

Прием алюминиевого профиля
Алюминий используют буквально в каждой отрасли за счет его неоспоримых свойств — легкости и прочности. Изготовители наружной рекламы и строительные организации также применяют в своей сфере алюминиевые профили, которые характеризуются устойчивостью к перемене температур и долговечностью. Им можно придать любую форму и легко обрабатывать. К примеру, оконные и дверные профили могут иметь разнообразные формы: круглые, Г-образные, П-образные и т.д. Поскольку профили из алюминия способны выдерживать значительные нагрузки и противостоять коррозии, их часто применяют в несущих конструкциях. При отделке помещений ими можно легко скрыть соединение между разными панелями. Кроме строительной индустрии, алюминиевые профили широко используются в мебельной промышленности и электротехнической отрасли.
Зачастую на профильном производстве не изготавливают изделия из чистого металла, а используют сплавы с дюралем, это марки АД33, АД31 и другие. С учетом распространенности алюминиевых профилей, все предприятия буквально каждый день складируют неликвид — бракованные и пришедшие в негодность профили. Этот фактор существенно снижает доходы предприятий, поэтому чтобы восстановить баланс бюджета, лучше всего сдать лом алюминиевого профиля дорого в нашей компании «Мосвторметалл», в которой всегда принимается вторсырье по высокой стоимости, как крупных организаций, так и гражданских лиц.
Разновидности лома
Неликвидная профильная продукция из алюминия весьма разнообразна. Поэтому лом принимается различных видов, в зависимости от производственного направления.
Интерьерная и экстерьерная отделка:
• офисные перегородки;
• стеллажные конструкции;
• фасадные профили, панели.
Производство мебели:
• соединительные элементы для сборки, уголки;
• профильные детали для шкафов, штанги для одежды;
• витринные полосы;
• трубы, ножки и другие составляющие.
Строительные объекты:
• стандартные швеллеры;
• алюминиевые тавры для несущих конструкций;
• трубы, сварные соединения и т.д.;
Кроме того, производители оконной и дверной продукции также часто стараются выгодно сдать лом профилей в Москве, которые используется в каждой модели дверей или окна. Представители рекламной отрасли часто вывозят неликвид каркасов для наружной рекламы, навесных алюминиевых фасадов и т.д. В целом, компания «Мосвторметалл» принимает любой лом в соответствии с требованиями ГОСТа.
Особенности приема вторсырья
Согласно ГОСТу, прием металлолома алюминиевых профилей проводится по таким правилам:
• габариты лома не должны превышать по длине 3 м;
• толщина металлических изделий должна быть более 1 мм.
Если показатели не соответствуют норме, стоимость лома будет снижена на 20-25 %. Окрашенные неликвидные металлоизделия принимаются, но их стоимость также будет несколько ниже неокрашенного сырья. В случае наличия термовставок, цена за 1к алюминия формируется с вычетом их веса. Металлопродукция, загрязненная вредными веществами, с высокими показателями радиационного фона — не принимается. Ограничений по количеству принимаемого металлолома — нет, скупаем отходы от 100 кг, чем больше их вес – тем больше стоимость!
Наши преимущества
Главный принцип «Мосвторметалла» — выгода для поставщика и приемщика. Поэтому нам удалось за долгие годы работы завоевать доверие тысяч клиентов. Мы поддерживаем высокие тарифы за счет крупных поставок лома, что обеспечивает нам лидерство в Москве и регионе.
Мы всегда готовы:
• сотрудничать с крупными заводами, физическими лицами, а также с индивидуальными предпринимателями;
• производить оплату на месте покупки любым способом: наличными, на карту банка России;
• быстро определять вес и все характеристики лома при помощи высокоточного оборудования;
• выполнить при необходимости демонтаж;
• вывезти вторсырье весом от 1 тонны — бесплатно по Москве и Московской области.
Чтобы узнать подробности обо всех требованиях скупки металлического вторсырья, необходимо позвонить по телефону, указанному на нашем сайте. Менеджер компании «Мосвторметалл» обязательно ответит на интересующие вопросы.

Прием-акб.рус - ОПЫТ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ
Ограничений по количеству принимаемого металлолома — нет, скупаем отходы от 100 кг, чем больше их вес – тем выше ваше вознаграждение! Сотрудничаем с большими заводами, физическими лицами, а также с индивидуальными предпринимателями. При необходимости выполняем демонтаж. В случае наличия термовставок, цена за 1к алюминия формируется с вычетом их веса. Оплату производим на месте покупки любым способом: наличными, на карту «Сбербанка» или расчетный счет.
  • Прикрепите сюда файлы и сканы документов (объемом не более 5.00 Мб), которые будут нам полезны для контакта с вами
    выберите файлы на своём компьютере