ценыценыцены

Выгодный прием моторного алюминия от «Мосвторметалла»
Компания «Мосвторметалл» следит за актуальной стоимостью лома и предлагает всем поставщикам самые высокие цены. Мы не делаем исключений, и принимаем любые виды автомобильных двигателей и их элементов с требованиями ГОСТа, как у юридических, так и физических лиц. У нас можно продать вышедшие из строя блоки цилиндров, шатуны, корпуса, картеры, коллекторы и другие запчасти.

Моторный


Пройдите в раздел

Скупка моторного алюминия
На автомобильные детали приходится более 50 % всей алюминиевой металлопродукции. Чаще всего алюминий используют для производства двигателей различных типов. Этот фактор обусловлен свойствами силумина — сплава из кремния и алюминия. Первый алюминиевый двигатель создал немецкий изобретатель Карл Бенц. Сейчас усовершенствованный мотор из крылатого материала позволяет достичь существенно экономии топлива.
Силумин обладает пластичностью, износоустойчивостью и высочайшей коррозийной стойкостью. Также моторный алюминий (моторка) характеризуется максимальной прочностью и легкостью. Именно эти свойства являются важными для изготовления моторов, поскольку для многих видов техники показатель веса и массы влияет на скорость. Лишний килограмм в изготовлении «сердца» железных коней увеличивает их массу, что снижает сроки эксплуатации. 
Бракованные или пришедшие в негодность детали двигателя хранятся во многих складских помещениях автомобильных, судостроительных и авиационных заводов. Сейчас можно не загромождать склады, а сдать «моторку» по высокой цене. Наша компания осуществляет выгодный прием моторного алюминия дорого как в москве, так и Московской области.
Сферы применения
Зачастую сдают неликвидные автомоторы и карбюраторы, машиностроительные предприятия. Среди элементов, которые принимаются в качестве непригодной металлопродукции, следует отметить:
• блоки цилиндров;
• поршни и шатуны;
• головки двигателей;
• картеры;
• коллекторы;
• гильзовые блоки и другие запчасти из силумина.
Как правило, прием моторного алюминия, цена которого зависит от ГОСТа, нередко производится в автосервисах и на заводах по производству автодвигателей. Обычно моторный лом классифицируют по сплавам серии 3ххх. К ним относятся маркировки: 384, 380, 319 и т.д.
Судостроительная отрасль также нередко нуждается в сбыте моторки. Все двигатели плавательных средств изготовлены из литейного сплава разных марок, среди которых — АМг5, АМЦ и другие. Поскольку из силуминов производят теплообменники и мясорубки, ни также относятся к категории продукции из моторного силумина. Наша компания закупает практически любой лом в соответствии с несколькими правилами.
Правила скупки моторного алюминия
Обычно прием лома моторного алюминия производится в несколько этапов. После того, как мы начинаем сотрудничество с продавцом, наши сотрудники выезжают на место вывоза металлолома. Дальше неликвидный металл полежит проверке и взвешиванию. В итоге, если все правила соблюдены, вторичную металлопродукцию оплачивают и вывозят.
Компания «Мосвторметалл» закупает лом согласно таким правилами и особенностям:
• радиационный фон лома не должен превышать показателей нормы;
• при наличии краски иди другого покрытия на моторном ломе, цена на него будет снижена;
• запчасти должны быть очищены от смазочных материалов и опасных веществ;
• вторичное металлическое сырье закупается от 100 кг.
Более подробную информацию о приеме моторки можно узнать, позвонив по телефону в компанию «Мосвторметалл».
Наши преимущества 
• мы сотрудничаем с крупными предприятиями, фирмами, ИП и физическими лицами;
• принимаем неразборные алюминиевые детали двигателей без оценки других металлов сплава;
• у нас функционирует услуга демонтажа и разборки;
• оплата производится на месте наличными, или на банковскую карту клиента;
• вывоз металлолома на одну из наших площадок — бесплатный по Москве и Московской области;
• покупаем силумин в больших объемах по высокой цене, чем больше вес, тем больше стоимость.
Компания уже много лет занимается приемом моторного алюминия в Москве и является одним из лидеров в этой сфере. Мы располагаем всей необходимой техникой для оценки металла и его быстрого вывоза. При сдаче лома более 1 тонны, мы самостоятельно производим загрузку и выгрузку металлопродукции. Проверка металлоизделий четко по ГОСТу. Компания «Мосвторметалл» гарантирует взаимовыгодное сотрудничество, профессионализм, индивидуальный подход и быстрый расчет на территории клиента. 

Прием-акб.рус - ОПЫТ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ
Мы готовы рассмотреть любые предложения по продаже моторного лома! Чем больше объемы вторичного металла — тем больше ваше вознаграждение! В случае приема 1 тонны вторичных металлоизделий осуществляем самостоятельную загрузку и вывозим металлолом своим транспортом из Москвы и Московской области — бесплатно! Производим расчет на территории клиента наличными или на банковский счет.
  • Прикрепите сюда файлы и сканы документов (объемом не более 5.00 Мб), которые будут нам полезны для контакта с вами
    выберите файлы на своём компьютере